Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Навигация
  Софт по темам
Portable   [258]
Система   [634]
Утилиты   [274]
Смешное   [149]
SEO Pro   [88]

  Полезное
  Все категории
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
TOP-5 программ
Джйотиш - это наука и технология предсказаний. Это наука объясняет как...
Данное мультимедийное учебное пособие «Тренажер по математике 5 класс»...
Огромный сборник шпаргалок по различным учебным дисциплинам в отличном...
В книге рассказано о том, как изготовить мебель своими руками, а также...
Несмотря на исторически сложившиеся и искусственно созданные препятств...
 
TOP новостей SOFT`a
 
Статьи по темам
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Главная
Справочник кулинарных рецептов
9 000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Бельгийская → Курица, тушенная в пиве по-бельгийски



Требуется:

- курица - 1.5-2 кг
- масло растительное - 1ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук жемчужный - 15 шт.
- лук-шаллот - 7 шт.
- грибы белые -12 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- морковь - 3 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- пиво - 1 бутылка
- бульон говяжий - 1/2 стакана
- тимьян сухой - 1 ч. л.
- тимьян свежий - 1 стебель
- соль и перец - по вкусу

для букета Гарньи:

- лавровый лист - 1 шт.
- петрушка -3 стебля
- жирные сливки - 1/2 стакана.


Рецепт:
Курицу разрезать на 8 частей, промыть, удалить жир, присыпать солью и перцем. Растительное масло и 1 ст.л. сливочного разогреть на небольшой эмалированной жаровне. Выложить на жаровню курицу и обжарить на умеренном огне до появления румяной корочки. Убрать курицу с жаровни.

Разогреть на жаровне оставшееся сливочное масло и добавить тонко резаный лук и грибы. После того, как они начнут подрумяниваться, присыпать их сахаром, добавить чеснок и продолжать поджаривать, помешивая. Добавить мелко нарезанную морковь. Овощи присыпать мукой и деревянной ложкой перемешать, убедившись, что мука и масло образовали однородную массу. После этого добавить бульон и пиво и продолжать перемешивать. Добавить курицу, тимьян и букет Гарньи (специи следует перетянуть нитью). Тушить на медленном огне 40-50 минут. Вынуть из соуса букет и курицу. Добавить сливки и нагревать соус на медленном огне, пока он не загустеет. Курицу положить в соус, присыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты
 
 

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.
Интересное в других категориях:

  Утилиты

• просмотров •  581
Total Commander 7.56 Immortal Knight Pack v3 (2011RUSX86) - Лучший файловый менеджер с набором лучших плагинов и програм...

  Portable

Aimersoft HD Video Converter 2.4.2.0 (Portable)
• просмотров •  1735
Aneesoft HD Video Converter - конвертер видео файлов различных форматов в HD видео и обратно, поддержка AVCHD (mts, m2ts...

  Мобильный софт

Nokia Ovi Suite v2.2.1.22 ML/RUS
• просмотров •  1628
Nokia Ovi Suite - набор программ для работы с мобильными телефонами Nokia, являющийся дальнейшим развитием Nokia PC Suit...

  Интернет

• просмотров •  499
Google Chrome — это легкий, быстрый и легко настраиваемый браузер от компании Google . Google Chrome в кротчайшие сроки ...


 
 
Интересное
 
SEO и раскрутка
Инструменты
Ключевые слова
Анализ плотности слов
Анализ поисковых запросов
Базы каталогов
Базы ключевых слов
Базы синонимов
Базы для Allsubmitter
 
Полезные сервисы
 
TOP-5 статей
Делюсь своим опытом того, как увеличить посещаемость сайта с 0 до 3600...
Анализ и Аудит Сайта по системе все включено Гладко было на бумаге Раз...
Для того чтобы привлечь посетителей недостаточно сделать хороший сайт ...
22 наиболее часто встречаемых ошибок при самостоятельной оптимизации с...
Регистрация сайта в рейтингах является важным шагом в продвижении сайт...
 
Other languages
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...

      Выбрать рецепт »
 
Афоризм
У меня зачесалось левое Фаберже.
 
Анекдот
- Пpодавец, что это у вас?
- Мясоpубка.
- А это что?
- Овощеpезка.
- А вот то, что такое?
- Калоpифеp.
- Господи, чего только люди не едят!
   9235, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте! Добро пожаловать
НаверхПрограммы на каждый день Copyright © SoftLoadWeb.ru ® 2010 - 2019 НаверхПрограммы на каждый день
Яндекс.Метрика