Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Навигация
  Софт по темам
Portable   [258]
Система   [634]
Утилиты   [274]
Смешное   [149]
SEO Pro   [88]

  Полезное
  Все категории
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
TOP-5 программ
OpenSubtitles MKV Player воспроизводит видео файлы включая DivX, MKV, ...
PROMT Professional 9.5 – решение по переводу текстов для малого и сред...
Описание: Steinberg Cubase 5.1.2 + RUS – это одна из самых надежных и ...
Smart PDF Converter Pro – программа преназначена для конвертирования P...
iTunes - мультимедийный комбайн производства компании Apple все-в-одно...
 
TOP новостей SOFT`a
 
Статьи по темам
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, crawl Bot, Google Bot, crawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Главная
Справочник кулинарных рецептов
9 000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Бельгийская → Курица, тушенная в пиве по-бельгийски



Требуется:

- курица - 1.5-2 кг
- масло растительное - 1ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук жемчужный - 15 шт.
- лук-шаллот - 7 шт.
- грибы белые -12 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- морковь - 3 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- пиво - 1 бутылка
- бульон говяжий - 1/2 стакана
- тимьян сухой - 1 ч. л.
- тимьян свежий - 1 стебель
- соль и перец - по вкусу

для букета Гарньи:

- лавровый лист - 1 шт.
- петрушка -3 стебля
- жирные сливки - 1/2 стакана.


Рецепт:
Курицу разрезать на 8 частей, промыть, удалить жир, присыпать солью и перцем. Растительное масло и 1 ст.л. сливочного разогреть на небольшой эмалированной жаровне. Выложить на жаровню курицу и обжарить на умеренном огне до появления румяной корочки. Убрать курицу с жаровни.

Разогреть на жаровне оставшееся сливочное масло и добавить тонко резаный лук и грибы. После того, как они начнут подрумяниваться, присыпать их сахаром, добавить чеснок и продолжать поджаривать, помешивая. Добавить мелко нарезанную морковь. Овощи присыпать мукой и деревянной ложкой перемешать, убедившись, что мука и масло образовали однородную массу. После этого добавить бульон и пиво и продолжать перемешивать. Добавить курицу, тимьян и букет Гарньи (специи следует перетянуть нитью). Тушить на медленном огне 40-50 минут. Вынуть из соуса букет и курицу. Добавить сливки и нагревать соус на медленном огне, пока он не загустеет. Курицу положить в соус, присыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты
 
 

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.
Интересное в других категориях:

  Portable

MyLanViewer 4.2.0 (Portable)
• просмотров •  2022
Программа для сканирования и мониторинга компьютеров в сети с возможностью поиска общедоступных файлов. Она показывает к...

  Portable

• просмотров •  510
Trillian - выполняет функции ICQ, AIM, MSN Messenger, IRC-клиента и Yahoo! Messenger, аудио и видео-чаты — этот вид серв...

  Мобильный софт

• просмотров •  2043
Программа позволяет по номеру телефона получить информацию: оператора мобильной связи, дату регистрации, регион, официал...

  Интернет

• просмотров •  692
TeamViewer устанавливает подключение к любому компу или серверу в любой точке мира в течение нескольких секунд. Вы сможе...


 
 
Интересное
 
SEO и раскрутка
Инструменты
Определение позиций в ПС
Скрипты каталогов
Генераторы дорвеев
Регистраторы
Биржи ссылок
Регистрация в соцзакладках
Теория информационного поиска
 
Полезные сервисы
 
TOP-5 статей
Делюсь своим опытом того, как увеличить посещаемость сайта с 0 до 3600...
Анализ и Аудит Сайта по системе все включено Гладко было на бумаге Раз...
Для того чтобы привлечь посетителей недостаточно сделать хороший сайт ...
22 наиболее часто встречаемых ошибок при самостоятельной оптимизации с...
Регистрация сайта в рейтингах является важным шагом в продвижении сайт...
 
Other languages
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...

      Выбрать рецепт »
 
Афоризм
Не плюй в колодец - там склад боеприпасов.
 
Анекдот
Жена пьянице-мyжy в очеpедной pаз закатывает скандал:
- Выбиpай: или я, или водка!
- А сколько водки.
   05, анекдоты, раздел: "Пьяницы"
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте! Добро пожаловать
НаверхПрограммы на каждый день Copyright © SoftLoadWeb.ru ® 2010 - 2019 НаверхПрограммы на каждый день
Яндекс.Метрика